Menü

Landwohl - Fleisch und Gut

Nach dem Motto „So is(s)t man unter Harzer Freunden“ führt Christian Koithahn die Familienfleischerei Landwohl in dritter Generation. Als letzter noch selbst produzierender Fleischermeister wird die frische Wurst direkt in der Wurstküche in Bad Lauterberg hergestellt. Der Qualitätsanspruch beginnt bereits beim lebendigen Schwein, dessen Haltung und Fütterung (Christian Koithahn kennt ‚seinen‘ Bauern persönlich!) und setzt sich bei der traditionellen handwerklichen Verarbeitung fort. 

Mit der Qualitätssiegel "Typisch Harz" sind folgende Produkte ausgezeichnet:

  • Harzer Baudengriller im Naturdarm
  • Harzer Baudenstracke am Strohband
  • Harzer Schmorwurst
  • Harzer Weißwurst (Knackwurst)
  • Frische Harzer Schwartenwurst im Naturring
  • Harzer Bärlauchbratwurst (Saisonartikel)
  • Harzer Wildmettwurst
  • Harzer Stollenschinken (luftgetrocknet)
  • Harzer Winterwurst (langzeit gereift)
  • Bratwurst mit Schierker Feuerstein

Interessant

Harzer Brunnen GmbH

Das Prädikat "Typisch Harz" tragen alle drei Varianten des Harzer Grauhof Mineralwassers: Naturell, Medium, Classic

Details >

zurück

Kontakt

Landwohl - Fleisch und Gut
Hauptstraße 101
37431  Bad Lauterberg

05524 999-2102
05524 999-2103
christian.koithahnnoSpam@landwohl.dewww.landwohl.de

    Danke für Ihre Empfehlung!
    loading
    • Persönliche Beratung und Tipps vor Ort & zur Reiseplanung
    • Die beste Auswahl an Hotels und Ferienwohnungen persönlich getestet
    • Tipps von ausgesuchten Reiseexperten aus der Region