Menü

Brauhaus Goslar

Brauhaus Goslar - Barbereich - Typisch Harz

Mit ihrem 10 Hektoliter-Sudwerk brauen Braumeister Odin Paul und Lehrling Arne Kosik ein bis dreimal pro Woche nach handwerklich-traditioneller Art.

Unter Verwendung erlesener Rohstoffe und mit Harzer Brauwasser stellen die beiden für Sie verschiedenen Biersorten ständig frisch her. Nach ausgiebiger Ruhezeit im Lagerkeller kommen alle Biere direkt aus dem Hahn zu Ihnen an den Tisch. Sehr zum Wohl!

Beim Zusammenstellen der Speisekarte legt Braumeister und Gastgeber, Odin Paul, die selben Maßstäbe an wie beim Bierbrauen: Verarbeitung regionaler Produkte, Frische, handwerkliches Können bei der Zubereitung. 

Im historisch-modernen Ambiente des denkmalgeschützten Haus von 1720 dürfen sich die Gäste somit auf echte Harzer Geschmackserlebnisse freuen. Außerdem besteht die Möglichkeit, in einer Brauereiführung interessantes zum Thema Bier zu erfahren. Natürlich können Sie im Brauhaus auch Ihr Bier für daheim oder als Geschenk erwerben. 

Ausgezeichnet mit der Regionalmarke "Typisch Harz" ist der gesamte gastronomische Betrieb sowie folgende Produkte:

  • Helle Gose
  • Dunkle Gose
  • Rammelsberger Pils

Übrigens: Der Gose-Kenner stößt mit einem kräftigen „Goseanna!“ an.

Interessant

Karsthöhle Heimkehle

Karsthöhle - Mahnmal - Fledermausquartier: die Heimkehle ist eine der eindrucksvollsten Karsthöhlen Deutschlands.

Details >

zurück

Kontakt

Brauhaus Goslar Inh. Odin Paul
Marktkirchhof 2
38640  Goslar

05321 685804
infonoSpam@brauhaus-goslar.dewww.brauhaus-goslar.de

    Danke für Ihre Empfehlung!
    loading
    • Persönliche Beratung und Tipps vor Ort & zur Reiseplanung
    • Die beste Auswahl an Hotels und Ferienwohnungen persönlich getestet
    • Tipps von ausgesuchten Reiseexperten aus der Region