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Berghotel Sankt Andreasberg

Berghotel Sankt Andreasberg - ausgezeichnetes Gericht

Küchenchef Thomas Rothe weiß um die Schätze, die der Harz für Topf und Pfanne zu bieten hat.

Dieses Wissen kombiniert mit Kreativität und handwerklichem Können haben den folgenden beiden Tellergerichten das Qualitätssiegel "Typisch Harz" eingebracht. Beide Gerichte haben ihren Ursprung in der gutbürgerlichen Harzer Küche und wurden vom jungen Küchenchef modern interpretiert. 

Das Harzer Rote Höhenvieh weidet auf den kräuterreichen Bergwiesen, z.T. in unmittelbarer Nachbarschaft zum Hotel. Die Forellen stammen aus dem Bodetal, wo sie im klaren Bodewasser heranwachsen.

Folgende zwei Tellergerichte wurden mit der Regionalmarke 
"Typisch Harz" ausgezeichnet:

Sauerbraten vom Rotvieh mit Kronsbeerensoße und glacierten Maronen, serviert mit Burgunderkraut und Vollkornbrotknödel

sowie

Lachsforellenfilet mit Meerrettichkruste überbacken, serviert mit angeschwenktem Wildkräutersalat und Chalottenvinaigrette

Für Wanderer auf dem Harzer Hexen Stieg, der direkt am Hotel vorbei führt oder Urlauber, die die Ursprünglichkeit des Nationalparks genießen wollen, bietet das Haus 66 moderne geschmackvoll eingerichtete Zimmer - alle mit Balkon!

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Kontakt

Rehberg Haus GmbH & Co. KG
Am Gesehr 12
37444 Sankt Andreasberg

05582 9470
05582 947-947
infonoSpam@hotel-sankt-andreasberg.dewww.hotel-sankt-andreasberg.de

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