© Landhaus Schulze

Hotel-Restaurant Landhaus Schulze

Auf einen Blick

  • Herzberg am Harz

Im Restaurant des Drei-Sterne-Hotels werden Fleisch, Fisch und Wild sowie Obst und Gemüse aus dem unmittelbaren Umland von Herzberg verarbeitet.

Die kurzen Wege gewährleisten Frische, die wiederum Grundlage für die Qualität der angebotenen Speisen ist. Auf der Karte finden Liebhaber der klassischen Hausmannskost ebenso wie Feinschmecker, die eine kreative Küche schätzen, eine große Auswahl an regionaltypischen Speisen. Je nach Jahreszeit werden zudem saisonale Gerichte angeboten.

2017 suchte und fand man gemeinsam mit den Harz-Kindern ein Harzer Regionalgericht. Das war die Geburtsstunde des "Wilden Stinkers". Hier ist das Rezept zum Nachkochen.

Die Liebe zum Detail zeigt sich im Restaurant und im gesamten charmanten Landhaus. Bei schönem Sommerwetter ist der Biergarten im Innenhof geöffnet. Selbstredend, dass auch dort das ebenfalls mit Typisch Harz ausgezeichnete Altenauer Bier serviert wird.

Mit der Regionalmarke "Typisch Harz" ausgezeichnet ist:
  • der gesamte gastronomische Betrieb
Familienvater und Vollblutgastronom - diese Typisch Harz-Geschichte stellt Florian Schulze und sein Hotel vor.


Auf der Karte

Hotel-Restaurant Landhaus Schulze

Osteroder Straße 7

37412 Herzberg am Harz


Telefon: 05521 89940

Fax: 05521 899438

E-Mail:

Webseite: www.landhaus-schulze.de

Weitere Informationen

Was möchten Sie als nächstes tun?

Das könnte Sie auch interessieren

Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.

Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.