© Harzer Tourismusverband e.V.

Landwohl - Fleisch und Gut

Auf einen Blick

  • Bad Lauterberg im Harz

Nach dem Motto „So is(s)t man unter Harzer Freunden“ führt Christian Koithahn die Familienfleischerei Landwohl in dritter Generation.

Als letzter noch selbst produzierender Fleischermeister wird die frische Wurst direkt in der Wurstküche in Bad Lauterberg hergestellt. Der Qualitätsanspruch beginnt bereits beim lebendigen Schwein, dessen Haltung und Fütterung (Christian Koithahn kennt ‚seinen‘ Bauern persönlich!) und setzt sich bei der traditionellen handwerklichen Verarbeitung fort. 

Mit der Regionalmarke "Typisch Harz" sind folgende Produkte ausgezeichnet:
  • Harzer Baudengriller im Naturdarm
  • Harzer Baudenstracke am Strohband
  • Harzer Schmorwurst
  • Harzer Weißwurst (Knackwurst)
  • Frische Harzer Schwartenwurst im Naturring
  • Harzer Bärlauchbratwurst (Saisonartikel)
  • Harzer Stollenschinken (luftgetrocknet)
  • Harzer Winterwurst (langzeit gereift)

Auf der Karte

Landwohl - ein Unternehmen der Christian Koithahn e.K.

Hauptstraße 101

37431 Bad Lauterberg im Harz


Telefon: 05524 9992102

Fax: 05524 9992103

E-Mail:

Webseite: www.landwohl.de

Was möchten Sie als nächstes tun?

Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.

Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.