Menü
1 bis 8 Einträge von insgesamt 16
«<12>»
Harzer Landschlachterei Leiste

Harzer Landschlachterei Leiste

Bad Harzburg

Die Fleisch- und Wurstspezialitäten der Harzer Landschlachterei Leiste werden auf traditionelle Art und Weise hergestellt.

Details >
Hotel

Hotel "Zum Kanzler"***

Südharz OT Stadt Stolberg

In der Fleischerei im Hotel "Zum Kanzler" werden die Stolberger Lerchen noch heute nach altem Rezept hergestellt.

Details >
Fleischerei Henning Kluß

Fleischerei Henning Kluß

Goslar

Seit über 100 Jahren wird in der Fleischerei Kluß Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit gelegt.

Details >
Harzer Fichteln und Fichtelschnaps

Harzer Fichteln und Fichtelschnaps

Quedlinburg

Bekannt und beliebt auf Volksfesten und Weihnachtsmärkten im Harz: „Harzer Fichtel in der Kiepe“. Dazu gibt es jetzt den "Fichtelschnaps".

Details >
Fleischerei Frank Leiste

Fleischerei Frank Leiste

Wernigerode

Das Fleischerhandwerk liegt der Familie Leiste im Blut. Seit über 250 Jahren werden traditionelle Rezepturen weitergegeben und durch neue Kreationen bereichert.

Details >
Landwohl - Fleisch und Gut

Landwohl - Fleisch und Gut

Bad Lauterberg

"So is(s)t man unter Harzer Freunden" ist das Motto von Christian Koithahn - und bekanntlich serviert man Freunden nur das Beste. 

Details >
Der Brockenbauer Uwe Thielecke

Der Brockenbauer Uwe Thielecke

Oberharz am Brocken OT Tanne

Mit der Zucht dieser seltenen Rinderrasse betreibt die Familie Thielecke Artenschutz auf den Harzer Bergwiesen.>>> Hier gibt es ein touristisches Angebot. <<<

Details >
Fleischerei Eggers

Fleischerei Eggers

Osterode am Harz

Seit 1953 betreibt die Fleischerei Eggers ihr Fachgeschäft in Familientradition. Meister in der dritten Generation versprechen einwandfreie Lebensmittel. 

Details >
1 bis 8 Einträge von insgesamt 16
«<12>»
loading
  • Persönliche Beratung und Tipps vor Ort & zur Reiseplanung
  • Die beste Auswahl an Hotels und Ferienwohnungen persönlich getestet
  • Tipps von ausgesuchten Reiseexperten aus der Region