Die Dinkelbrote, Dinkelbrötchen und die weißen Brötchen werden aus Getreide hergestellt, das in der Region angebaut wird. Geschrotet wird in eigenen Getreidemühlen und die überlieferten Rezepturen werden mit dem Wissen von heute verarbeitet und gebacken. Barbara und Stefan Muhs verkaufen ihre Backwaren, darunter auch das in Deutschland einmalige Okertaler-Keimkorn-Brot®, welches aus angekeimten Getreide hergestellt wird, auf dem Goslarer Wochenmarkt sowie auf sieben weiteren Wochenmärkten von Bad Harzburg bis Northeim und im Café in Schulenberg.
Mit der Regionalmarke "Typisch Harz" sind folgende Produkte ausgezeichnet:
- Weiße Brötchen
- Dinkelbrötchen
Im Stammhaus, dem Café Muhs in Schulenberg, haben die Gäste eine einzigartige Panoramaaussicht auf die Okertalsperre und den Brocken. Torten aus der eigenen Konditorei und Kaffeespezialitäten werden in einem freundlichem Ambiente serviert.
In der Nähe








