© Brauhaus Goslar

Brauhaus Goslar - gesamte Gastronomie

Auf einen Blick

  • Goslar

Dreimal pro Woche wird hier nach traditioneller Art das Goslarer Bier gebraut.

Mit ihrem 10 Hektoliter-Sudwerk brauen Braumeister Odin Paul und Geselle Arne Kosik ein bis dreimal pro Woche nach handwerklich-traditioneller Art. Unter Verwendung erlesener Rohstoffe und mit Harzer Brauwasser stellen die beiden verschiedene Biersorten ständig frisch her. Nach ausgiebiger Ruhezeit im Lagerkeller kommen alle Biere direkt aus dem Hahn an den Tisch. Sehr zum Wohl!

Beim Zusammenstellen der Speisekarte legt Braumeister und Gastgeber, Odin Paul, die selben Maßstäbe an wie beim Bierbrauen: Verarbeitung regionaler Produkte, Frische und handwerkliches Können bei der Zubereitung. 

Im historisch-modernen Ambiente des denkmalgeschützten Haus von 1720 dürfen sich die Gäste somit auf echte Harzer Geschmackserlebnisse freuen. Außerdem besteht die Möglichkeit, in einer Brauereiführung interessantes über die Kunst des Bierbrauens sowie über die Gose zu erfahren. Natürlich kann im Brauhaus auch Bier für daheim oder als Geschenk erworben werden. 

Mit der Regionalmarke "Typisch Harz" sind folgende Produkte ausgezeichnet:
  • der gesamte gastronomische Betrieb
  • Helle Gose
  • Dunkle Gose
  • Rammelsberger Pils

Auf der Karte

Brauhaus Goslar Inh. Odin Paul

Marktkirchhof 2

38640 Goslar


E-Mail:

Webseite: www.brauhaus-goslar.de

Was möchten Sie als nächstes tun?

Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.

Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.