In 153 Tagen
Neben der beeindruckenden Gebirgslandschaft können Sie im Harz feinste kulinarische Gaumenfreuden genießen!
Harzer Köstlichkeiten
Im Anschluss an die Klosterführung servieren wir unser 4 Gang-Genuss-Menü in unserem Restaurant Klosterkrug. Erleben Sie mit uns einen kulinarischen Abend mit Harzer Produkten. Im ersten Gang erwartet Sie ein köstliches Harzkäse-Apfel-Tatar auf knusprigem Pumpernickel, dieses wird von einem feinen Quitten-Gelee begleitet. Darauf folgt ein cremiges Sellerie-Schaumsüppchen, das mit einem krossen Chip garniert ist. Zum Hauptgang genießen Sie eine zart, geschmorte Lammkeule, die auf einem Kartoffel-Steckrüben-Püree angerichtet wird, dazu reichen wir breite Bohnen und eine aromatische Thymian-Knoblauch-Jus. Als vierten und letzten Gang erwartet Sie eine verführerische Panna Cotta vom regionalen Altenauer Malzbier mit einem hausgemachtem Quitten-Eis.
Den Abend möchten wir mit einer Führung durch unser Kloster beginnen. Erhalten Sie exklusive Einblicke in unser Kloster und die bekannte Brennerei.
Küchenchef: Sven Sobek
https://www.oberharz.de/veranstaltungen/harzer-gourmet-tage
Tourist-Information
Adolph-Roemer-Straße 20
38678 Clausthal-Zellerfeld
Telefon: 05323 81024
E-Mail: info@oberharz.de
Webseite: www.oberharz.de
54,00 € inkl. einen Wölti-Spritz zur Begrüßung
Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.
Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.